威澳门尼斯人-www.2299cc.com|官网欢迎您

【媒体海大】《大连日报》报道“大连最美科技工作者”---宋军教授工作事迹
发布时间: 2022-06-03 浏览次数: 10

    63日,大连日报在第A03版综合新闻中以《用值得信赖的海洋信息服务技术服务涉海产业》为题报道了“大连最美科技工作者”---宋军教授工作事迹。

    宋军教授带领科研团队建立了由海洋数据中心、海洋环境模拟系统、海洋环境信息应用服务平台组成的应用海洋学教学研究体系,初步实现了为我国近海及海上丝绸之路、冰上丝绸之路沿线的涉海活动提供高可靠和精细化的海洋环境信息咨询与综合应用服务的技术能力,研发的海洋数据服务产品在海洋养殖、海洋环保、海洋交通等多领域推广应用并形成影响力。

相关链接:http://szb.dlxww.com/dlrb/html/2022-06/03/content_1664685.htm?div=-1