威澳门尼斯人-www.2299cc.com|官网欢迎您

【校园喜报】我院获批首个学术硕士省级培养基地
发布时间: 2022-11-19 浏览次数: 61

    近日,辽宁省教育厅发布了辽宁省教育厅关于公布2022年辽宁省研究生创新与学术交流中心、专业学位研究生联合培养示范基地及部分示范基地检查评估结果的通知》(辽教通〔2022〕237号),我校共有6个研究生联合培养基地获批,我院申报的“国家海洋环境监测中心研究生联合培养基地”顺利入选。

    为保障研究生培养质量和水平,学院一直十分重视联合培养基地的建设工作,作为我校第一个学术硕士的省级培养基地,国家海洋环境监测中心研究生联合培养基地”此次成功入选对我校海洋科学学科建设起到了有效的支撑作用。

    此次获批我院研究生培养平台建设工作一次突破院将以为契机,认真贯彻落实上级关于研究生教育改革的相关精神,充分发挥好“示范基地”的示范引领作用不断提升研究生人才培养的能力和水平